Главная / Отзывы

Отзывы





    06.11.17   14:16

Очень понравилось. Парни собирали коробку, так они меня пригласили чтобы я лично присутствовал при этом процессе. Молодцы, всего им хорошего!
    04.10.17   15:40

Просто супер! Заехал пройти ТО на х6, остался доволен. Быстро качественно и в три раза дешевле чем у оффициалов. Самое главное поставили печать в сервисную книжку. Всем советую!
    03.10.17   18:03

Отличный сервис! Ребята отремонтировали АКПП на VOLVO XC90 везде говорили замена за 150 тысяч, приехал к ним оценили и отремонтировали. Цена очень сильно порадовала, всего за 90 тысяч. Езжу уже год не нарадуюсь!
    15.09.17   13:50

Что скажете насчет этого авсервиса, кузовного ремонт http://autoplus-ufa.ru/
    12.08.17   15:55

Записался на замену втулки рулевой рейки Хонда аккорд, договорились на 2500. Спросил у мастера вы проделывали подобные операции?, ответ: " конечно" . Подсказал что корпус втулки нужно прогреть, чтоб резьбовой герметик стал пластичным, иначе сломается сьемник, " спец" мне поясняет что греть её не будет т.к. рейка электрическая и она накроется, тут же ломает сьемник, заваривает, снова ломает, чешет мне что обычно они снимают рейки и отправляют их на ремонт, а в моем случае ничего сделать нельзя, нужен спецключ, которого у них нет. В итоге поставил на место рулевую тягу и заявляет мне: " С вас 800 р." Вы чё творите, работу не сделали , сьемник сломали, какие 800 р.? Не колышет, плати ивсё. Говорю им: " давайте обойдемся без оплаты, тогда писать про вас не буду, вы что позоритесь?" Ни в какую. В Екатеринбурге производят эти втулки и меняют ( кстати за 1500 а не за 2500) . Звоню туда, консультируюсь по данному вопросу, они ржут, говорят где тебе такое сказали, отвечаю: " в Сочи". Они мне :"беги от этих мастеров и никогда не обращайся к ним". Никому не рекомендую этот сервис, зря только время потратил и деньги. А вы, работники " автосервиса" если беретесь за работу, то умейте доводить ее до конечного результата или имейте мужество признать свое бессилие или недостаточную квалификацию.
    14.07.17   11:01

Хороший сервис. Ремонтировал генератор на Ниссан. Сами заказали недостающие запчасти, попутно поменяли изношенный ремень и ролик. Управляющая все согласовывала по телефону. Цены приемлимые. Гарантия. Рекомендую.
    27.04.17   13:27

Заказывал у них кое-какие детали, очень был приятно удивлен, что на следующий день уже пришли! Приехал, мастера быстренько все установили. Думал будет дороже, но цена порадовала. Так что теперь только сюда
    25.02.17   18:32

Меняли мне колодки и сломали суппорт ,потом его заварили ,когда узнал что течёт через неделю ,звонил им а они начали отпираться.вообще не советую этих мастеров
Ответ:
Уважаемый Дмитрий, в нашем автосервисе таких прецедентов за последнее время не было. Уточните, пожалуйста, название сервиса, возможно это был не у нас. Позвоните нам по телефону 8-988-237-90-85, если это действительно случилось у нас, мы разберемся, решим проблему или вернем Вам деньги!
    05.02.17   06:32

Очень порадовали цены на масла и расходные материалы. По сравнению с авторостом цена ниже и ребята опытные. Я когда был на ТО у них на столе коробка автомат была разложена на столе, очень интересные ребята уверили что могут подчинить любой авто с любой проблемой. Лично мне все понравилось, отношения нормальное к людям. Спасибо большое.
    30.01.17   10:23

Всем доброго времени суток. Пользуюсь данным автосервисом уже на протяжение четырех лет, хочу поблагодарить всю команду за квалифицированный ремонт и обслуживание моего автомобиля. Недавно довелось мне ремонтировать АКПП в данном сервисе, на Шевроле Авео, что приятно удивило, так это подход к ремонту данного агрегата. Прежде чем сказать, что действительно требуется для ремонта, мне провели диагностику, объяснили сколько стоит ремонт. После снятия и дефектовки АКПП меня пригласили в автосервис, чтобы показать какие требуются запчасти для ремонта и сколько они стоят. Цены приемлемые. До того как привезти на ремонт свой авто я заехал в ряд автосервисов чтоб узнать по стоимости, но никто ничего внятного так и не сказал, только говорили давай столько то денег и через пару недель будет все готово, при этом гарантию после ремонта давали как минимум 30 дней. В данном автосервисе после всех проделанных работ мне дали гарантию пол года. За качество ремонта даже и не переживаю, так как сотрудники данного автосервиса относятся к автомобилям как к своим. Поэтому советую всем пользоваться услугами данного автосервиса. Спасибо коллективу автосервиса СОЧИ-АВТО за качество выполняемых работ и уверенности в надежности своего автомобиля.
    30.11.16   15:01

Езжу на Toyota Camry,очень обрадывала Акция для хозяев именно моей марки машин,ооочень оперативно поменяли фильтр залили новенькое оригинальное масло то что любит моя Камрюшечка,Спасибо вам
    14.09.16   13:26

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса. Причина обращения - замена ремня ГРМ. Квалифицированные опытные мастера быстро и качественно выполнили работу. Порадовало то, что все необходимые запасные части были доставлены к назначенному времени. Особая благодарность мастеру Михаилу за исчерпывающую консультацию по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Один маленький минус не хватает комнаты отдыха, ну руководство по обещали в ближайщее время решить эту проблему, а так все хорошо буду ездить только в это СТО! Спасибо!
    27.07.16   13:22

В данном автосервисе обслуживаюсь в первый раз, мастера квалифицированные, диагностировали поломку точно, и в последствии устранили ее, здесь есть замена масла в АКПП с помощью аппарата, классная вещь, обязательно через 10 т.км поеду менять, в магазине при сервисе смог купить все что мне надо было для ремонта, чего не было в наличии заказал, пришел заказ быстро. А самое главное цены здесь и на запчасти и на масла хорошие, ниже чем на рынке. Советую.
    04.07.16   13:46

Отличный сервис. АКПП ремонтируют хорошо. Бывают конечно задержки по времени, но это от них не зависит т.к износ агрегатов бывает не предсказуем. Ремонтировал у них AUDI A6
У них же проблему знают давно потому, что она оказалась болезнью у Поло, и спецы разбираются. Смена катушки встала около 1000 или чуть больше. Зато оказалось все просто решается )))
    17.06.16   13:30

На Поло горел check Троил и шумел страшно, двигатель загорался на табло. Нигде ничем не помогали, ничего не смогли. Смена свечей не помогла и 5-6000 зря потратил.
У них же проблему знают давно потому, что она оказалась болезнью у Поло, и спецы разбираются. Смена катушки встала около 1000 или чуть больше. Зато оказалось все просто решается )))
    04.06.16   10:30

Спасибо ребятам СТО - вы настоящие профессионалы! Обращалась сюда, когда услышала что передние подвески стучат, приехала сюда, ребята посмотрели машину и сказали, что надо менять передние стойки стабилизатора. Работу сделали быстро, с машиной все нормально, стук исчез. Денег много за работу не взяли, так что теперь, если проблема, то сразу к вам.
    02.06.16   13:51

Посетил данный авто сервис остался доволен из 5 мест куда ездил везде отказали заниматься моим авто а тут ребята без лишних вопросов взялись и реанимировали авто за адекватную сумму (даже меньше чем я рас читывал) Отдельное спасибо Игорю помог сэкономить на запчастях и подробно все объяснил
    28.05.16   19:34

Денисенко Николай, спасибо Вам что откликаетесь на любые капризные просьбы по автомобилю. Штурманский свет с очечником просто класс. Никто не брался установить. Все работает отлично, читать карты в любое время суток возможно. Мне очень понравилось что быстро все сделали и отнеслись с душой.
    20.05.16   19:37

Николай, спасибо вашему сотруднику Михаилу за оперативную установку плафона освещения номера. А также всей вашей команде за устранение вибрации в автомобиле моей дочери. Больше всего нравится, что все сделали очень быстро.
    30.04.16   09:46

Не первый год обслуживаюсь у этих ребят, всегда только положительные эмоции о сто, адекватные мастера, всегда все объяснят что где не так. Езжу только к ним, и вам совету!
    23.04.16   12:38

Наконец то я нашёл приличное СТО!!! Мужики все грамотные знают что делают! Ценник приятно удивил! Повезло ещё и рядом СТО стоит удобно очень. Короче говоря классное СТО и сотрудники! Спасибо вам!
    24.11.15   15:39

Спасибо огромное за помощь. До дома - Санкт-Петербурга долетели на 1 сентября успели. Ребята молодцы все делают аккуратно и в срок-слово держат. Семья с двумя детьми, отдыхавшими в Вашем замечательном городе.
    29.09.15   04:13

Сегодня в первый раз обслуживала свой авто на этой станции , приятно удивил сервис , внимательное отношение к просьбам и адекватные цены ! Поменять масло стоит 4500-5000 и это с маслом , фильтром и работой ! А самое важное что не гузят, видя что девушка , как это обычно бывает в других сервисах ! Теперь мы обслуживается только тут ! Всем советуем , цены на все приятно удивят . Спасибо
    02.07.15   07:36

Отличный сервис! Отличный персонал! Приемлемые Компьютерная диагностика на высоком уровне! Если во время ремонта возникают дополнительные вопросы,мастер (Николай) позвонит и найдет решение вопроса,вместе с вами.

Отдельное спасибо Николаю! Если будут проблемы, то только к ВАМ!)
    08.04.15   12:29

Всем доброго времени суток, постоянно делаю автомобиль в данном сервисе, по ценам очень приемлемо, качество работы отличное, плюс ко всему в нашем городе практически никто не дает гарантии, конечно в зависимости от сложности работы, за проделанную работу, а если дают, то потом стараются съехать. Еще плюс в том, что на месте можно сразу заказать запчасти по очень приемлемым ценам, уж поверьте дешевле чем здесь я еще не встречал.
    02.03.15   12:26

Дороговат сервис, за замену сайлентблоков передних рычагов на Хонде HR-V взяли 3000 тысячи рублей. На кладбище в ноябре я платил 2600 тысячи рублей!
    02.03.15   12:16

Ребята молодцы, цены приемлемые. Большое спасибо Сергею!
    02.03.15   12:15

Ребята молодцы, цены приемлемые. Большое спасибо Сергею!
    20.01.15   09:59

Уважаемые клиенты которые остались недовольны обслуживанием и ценой. Просьба, в отзывах оставлять свои контакты (номер телефона) иначе отзывы будут удалены.
    01.12.14   14:32

Отличный персонал!!! Сделали действительно сложный ремонт!!! Отдельная благодарность управляющему Николаю!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: